Через некоторое время, Лили скажет вам, что пора ехать к стене. Там вас будут ждать четыре человека, а именно Лили, Сержант Эрик Тан, и возможно случайные НПС. После взятия задания вам нужно будет защищать Эрика Тана от толпы обычных и уникальных зомби с трёх сторон. После того как Эрик заложит, взрывчатку С4 вы будете должны отойти на безопасное расстояние. Но С4 во время первой попытки не взорвётся. Придётся вновь защищать Эрика , после чего он скажет, что взорвать С4 с безопасного расстояния невозможно. Эрик пожертвует собой, чтобы вы и Лили сбежали. Миссия:Стена является окончательной миссией в игре "State of Decay". На этом игра заканчивается.

Помощь для прохождения Править

Лучше всего взять раскаченного персонажа(выгоднее брать Маркуса так, как он может носить с собой на единицу больше аптечек, закуску и т.п.). Взять побольше аптечек и патронов также возьмите с собой мины и гранаты так, как зомби будут ходить кучкой, берите с собой пулемёт на 100 патронов и для него боезапасы. Не убегайте далеко: зомби будет много и уникальные могут появится в неудачный момент. До этой миссии создайте в лазарете самодельные обезболивающие, они достаточно хорошо восстанавливают здоровье. Прокачайте своему персонажу задержку дыхания, очень полезная штука, особенно против джаггернаутов.