Ed.jpg
Эд Джонс - один из первых персонажей в игре. Позже станет играбельным, или умрет, если не выполнить квест с доктором Хэнсоном вовремя.

НачалоПравить

Рыбачил со своим другом Маркусом. По прибытии их к горе Таннер, они обнаружили зомби.

ЛичностьПравить

Эд -весельчак и влюбчивый человек. Оказался спокойным, проницательным и практичным. Увидев труп Томаса Риттера,  Эд решил его обыскать, нашел рацию, но оказался укушен ожившим Томасом Риттером. Связавшись по рации с выжившими, раненный Эд, Майя и Маркус бежали с горы Таннер.

ОсобенностиПравить

  • Командный игрок
  • Фанат "Американского идола"
  • Бухгалтер
  • Ловкий

Спец приемы (начинают действовать при прокачке персонажа одной из ветки параметров игрока например "Выносливость") Править

==

  • Марафон (снижение скорости понижения выносливости на 50% при беге)
  • Выносливость в бою (снижение скорости снижения выносливости в бою )
  • Ниндзя (открытие дверей и обыск бесшумно , повышение скорости движения в присядке)
  • Буйство (за убийство востанавливается часть здоровья)
  • Задержать дыхание (повышается точность стрельбы)

Вспомогательные навыки ==

  • Крученый удар ногой
  • Удар ногой с подсечной

Могут быть дополнены

Интересные фактыПравить

  • Маркус шутил, что у девушки, которая ему понравилась, были усы, на что Эд ответил, что если они и были, то совсем маленькие

Открытие в Breakdown Править

Чтобы открыть этого персонажа надо начать 2 сценарий breakdown, а именно уехать на автобусе.