Сержант Эрик Тан
Char-erik tan
'

Особенности

Рывок, Солдат, Прирожденный атлет

Эрик Тан - неиграбельный персонаж в игре State of Decay. Армия США поставила перед ним задачу поддерживать порядок в Трамбулле. В дополнении Breakdown имеет прозвище «Самопожертвовавший».

Квесты с персонажем Править

Сержант Эрик Тан участвует во всех военных заданиях.

Разблокирование персонажа Править

Эрика Тана можно разблокировать, погибнув в «Пламени славы». Для этого нужно взорвать себя при помощи гранаты, когда зомби повалят персонажа на землю и попытаются разорвать. У Эрика, как и у других военных, есть способность вызывать артиллерийский удар.

Интересные фактыПравить

  • Служил с Майей Торрес в Афганистане за 2 года до начала событий.
  • Он вполне юмористически рассказывает, что большинство солдат "дрочат весь день" и его артиллерийская установка будет "стрелять там, где он хочет взамен алкоголя". Кроме того, его можно увидеть на базе выживших, говорящим с Лили после миссии, где игрок сохраняет группу выживших от зомби, он описывает группу игрока, как "хороших людей, но технически все еще поселенцев".

Открытие в Breakdown Править

Чтобы открыть Эрика Тана в дополнении Breakdown надо умереть в зените славы, а именно в последний момент взорвать себя гранатой(быстрый слот + в последний момент нажать `F`)